lunes, 2 de agosto de 2010

UNA CAIDA MAS FUERA DEL CALLAO

Ya no es novedad. Sport Boys perdió por 2 a 1 a Vallejo en un partido, donde pudimos haber tenido mejor suerte, porque había oportunidad de hacerlo, no se pudo y un error al final del partido nos costó irnos con las manos vacías.

Lastimosamente este año a nivel de visita somos un desastre, solo dos puntos y goleadas incluidas. Este partido fue un poco extraño porque como decíamos líneas arriba hubieron oportunidades para irnos con un mejor resultado, incluso un disparo al palo de “Kukin” pudo haber sido del triunfo.

El rival tuvo más tiempo el esférico, pero no llegaba con mucho peligro, más bien fue Boys que tuvo un par de oportunidades mediante Victor Rossel, pero no lo aprovechamos y en el minuto 26 tras un tiro de esquina bien cobrado, Hernández conecta un disparo de cabeza y anota el primero para los locales.

Pero lo bueno es que el equipo no se quedo atrás, incluso casi sobre el final de la primera parte anular ilegítimamente un tanto a Rossel, cuando estaba habilitado. Un error grueso del árbitro del partido.

Para la segunda parte ingresaba Michael Guevara con el fin obvio de tratar de mantener el balón y por ahí juntarse con Elías y crear más peligro en área rival. Esto tuvo sus frutos minutos después con un buen gol de Victor Rossel quien ha mejorado notablemente.

Luego con el ingreso de Carlos Flores por Elías el equipo mejoro notablemente, “Kukin” comenzó a tocar sin miedo y siempre para adelante, se junto constamente con Guevara y con Ojeda, prácticamente desaparecía Vallejo del partido. Fue así que el equipo rosado perdía oportunidades de gol increíble. Primero Rossel se perdía un gol increíble, luego “Kukin” mandaba un balón al travesaño. El ingreso de “Kukin” le vino bien al equipo, incluso Company mandaba a Ricky Perez al campo de juego para darle más volumen ofensivo.

Lastimosamente un despeje trujillano agarro mal parado a Callens, quien inocentemente se confio de una manera irresponsable y de esto se aprovecho Saulo Aponte para anotar, tras un choque con Drago, el gol del triunfo para los locales. Era increíble como perdíamos el partido.

Ya era complicado el empate, el gol bajo la moral al equipo, quedaban pocos minutos, sin embargo Rossel tuvo una más, pero no atino y se perdía un gol increíble, era del empate y no se pudo. Una derrota más.

SÍNTESIS:

U. CÉSAR VALLEJO (2): Pinto; Ugaz, Hernández, Iglesias, Corrales; Nakaya, Torres, Faiffer, Candelo; Demus, Hurtado DT: M. Viera
CAMBIOS: Otoya x Hernández, Céspedes x Faiffer, Aponte x Torres
GOLES: Hernández 26', Aponte 83'
TA: Corrales, Hurtado, Torres, Iglesias, Candelo
TR: Iglesias

SPORT BOYS (1): Drago(4); Arce(4), Vásquez(4), Callens(3), Muñoz(4); Núñez(3), Lizarbe(5), Albarracín(6), Ojeda(3); Elías(5), Rossel(5) DT: M. Company
CAMBIOS: Guevara(4) x Núñez, Flores(5) x Elías, Pérez(-) x Ojeda
GOLES: Rossel 46'