miércoles, 9 de octubre de 2013

PUNTOS SUSPENSIVOS

En partido correspondiente a la fecha 24 del Torneo de Ascenso 2013, Sport Boys empato 1 a 1 ante Walter Ormeño en Cañete, los goles fueron convertidos por Cae para los locales a los 5 minutos de iniciado el partido, empatando tres minutos después Piero Casella de buen tiro libre y dejando así las cosas hasta el final.

El encuentro se vio empañado por sucesos violentos ocurridos dentro y fuera del Estadio Imperial de Cañete, que dejó un saldo lamentable de cuatro heridos de bala y más allá de responsabilidades (según imágenes de la TV los hechos fueron provocados por hinchas locales) estos sucesos no hacen más que seguir desprestigiando nuestra imagen ante todos, hay que procurar ser más inteligentes y organizarnos mejor para solo disfrutar del buen fútbol.