miércoles, 29 de junio de 2011

NO TAN BUENAS EN MENORES

El equipo rosado de menores se enfrento a Alianza Lima en todas sus categorias por la Copa de la Federacion Peruana de Futbol, los encuentros de desarrollaron hoy miercoles 29 en el Estadio Municipal de Surco, no nos fue tan bien que digamos, pero aun asi tenemos mucho por trabajar. Acontinuacion vamos a dar un resumen de los que paso en cada categoria

Categoria 94

Perdimos por 2 a 0 en el estadio Municipal de Surco.En el primer tiempo no hubo muchas ocaciones claras de gol, el partido fue peleado en la mitad de la cancha. Sin embargo, Andy Rivadeneyra encaminó a Alianza Lima por la senda del triunfo, el 'potrillo' anotó el 1-0. Durante los minutos finales del partido apareció Wilder José Cartagena Mendoza para anotar el 2 a 0 definitivo a favor de Alianza Lima. Sport Boys trató de buscar el empate pero no lo consiguió.

Categoria 96

Empatamos sin goles en un cotejo válido por la segunda rueda del campeonato de la Copa FPF. El partido no tuvo muchas situaciones de gol, hasta se tornó algo aburrido, por lo que ambos equipos se llevaron un punto. En el primer tiempo, el partido se jugó de tres cuartos a tres cuartos, los arqueros estuvieron como un espectador más en el terreno de juego. Cabe resaltar que las defensas también estuvieron sólidas, defendiendo con pierna fuerte. Durante la etapa complementaria el cotejo se trató de animar un poco más, pero cayó en el vacío, los volantes creativos no tenían ideas de como dar el pase gol al delantero. El encuentro finalizó 0 a 0, el empate no le sirve de mucho a ambos equipos.

Categoria 97

En esta categoria nos fue mal, perdimos por 4 a 1.En la primera etapa nos estaban ganado por 2 a 0. Llego el descuento en los p´rimeros mintuos de la etapa complementaria, sin embargo no alcanzo, ya casi sobre el final Alianza liquido el partido